Волшебная Гостиная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебная Гостиная » Смешанные » Skins~R~ГГ, ГП, РУ, ДМ, ПП, ЛЛ, НЛ, ДУ~Angst/ Драма~Миди~Закончен

Skins~R~ГГ, ГП, РУ, ДМ, ПП, ЛЛ, НЛ, ДУ~Angst/ Драма~Миди~Закончен

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: Skins
Автор: Meljona
Бета/Гамма: -/-
Персонажи: Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Рон Уизли, Драко Малфой, Панси Паркинсон, Луна Лавгуд, Невилл Лонгботтом, Джинни Уизли
Рейтинг: R
Тип: Гет, Слеш
Жанр: Angst/ Драма
Размер: Миди
Статус: Закончен
Дисклеймер: Все персонажи Роулинг
Аннотация: Гермиона... Гарри... Рон... Драко... Панси... Джинни... Луна... Невилл... У всех них есть светлые и тёмные стороны, все они ошибаются, любят, пытаются что-то изменить...
Предупреждение: ООС

Разрешение на размещение получено

Обсуждаем

0

2

Глава 1

Гермиона.

...Гермиона лежала в кровати, наблюдая за тем, как первые лучи солнца заполняют комнату. Она иногда хмурилась и кусала нижнюю губу, будто думала о чём-то плохом. Иногда девушка тяжело вздыхала и прикрывала глаза, слыша, как за окном щебечут птицы.

Гермиона повернула голову, посмотрев на мирно спящего Рона. Потом она повернулась в другую сторону, где лежал Гарри. Он хмурился во сне, и иногда произносил что-то одними губами.

- Всё будет хорошо, Гарри, - прошептала девушка, убрав с его лица волосы.

Гермиона посмотрела на потолок. Вот оно. Она, Рон, Гарри, утро, её спальня старосты, её кровать. Это ненормально. Герми тяжело вздохнула.

- На хрен, - произнесла она, скидывая с себя одеяло и слезая с кровати.

Обнажённая, Гермиона подошла к окну, открыла его и закурила первую и не последнюю сигарету за этот день.

Да, ещё один грёбанный день в этой грёбанной школе волшебства. А завтра опять всё сначала.

Девушка посмотрела на двух спящих парней, они выглядели довольно забавно, учитывая, что часть одеяла слезла с Рона и открывала взору его бледную задницу.

Гермиона усмехнулась своим мыслям и снова посмотрела в окно, медленно выпуская сигаретный дым.

Всё ведь не так плохо, правда? Просто это какой-нибудь ПМС, гормоны, переходный возраст и прочее. Надо полазить в библиотеке.

- Эй… - послышалось с кровати.

Гермиона повернулась и увидела, как Гарри приподнявшись на локтях, щурился, пытаясь разглядеть её. Бесполезное усилие, без очков она ему сейчас кажется расплывчатым пятном с очертаниями человека, не более.

- Ты чего так рано встала?.. Иди обратно… - тихо произнёс Гарри.

Девушка улыбнулась ему, потушила сигарету о подоконник и ответила:
- Сейчас…

Прошлёпала босыми ногами обратно к кровати и легла поверх одеяла, не заботясь о своей наготе.

Гарри улыбнулся и быстро чмокнул её в губы.

- Всё хорошо? – спросил он.

- Да, - солгала Гермиона.

- Точно? – снова спросил Гарри, легко проведя рукой по её спине.

- Точно.

Гермиона положила голову на руки, всё ещё лёжа на животе.

- Гарри… - произнесла она.

- Мм?.. – отозвался тот, уже снова засыпая.

Девушка внимательно посмотрела на него, потом на мгновение нахмурилась, и ответила:
- Ничего, спи.

В ответ послышалось невнятное бормотание, и Гарри отвернулся от неё, закутавшись в одеяло.

Повалявшись ещё немного, Гермиона всё же встала и отправилась в душ.

Когда она вернулась, Гарри и Рон уже проснулись и болтали, валяясь в кровати.

- Может, вы будете собираться? – немного недовольно спросила девушка, доставая из шкафа одежду.

- А что торопиться, всё равно от тебя пойдём на завтрак, - беспечно ответил Гарри, потягиваясь.

Гермиона резко обернулась.

- А то, что могут увидеть, как мы втроём выходим и моей комнаты, это нормально?

- Герми, чего ты паришься, всем наплевать. И даже, если увидят, то что такого? Мы, если что, просто зашли за тобой, - ответил Рон, вставая с кровати.

- Угу, просто зашли… А то, что вы, придурки, даже не возвращались вечером в гостиную, типа никто не заметил… - начала ворчать девушка, одеваясь.

Парни переглянулись.

Казалось, между ними был очередной мысленный разговор, после которого Рон подошёл к Гермионе сзади и обнял её.

- Ну, чего ты с утра пораньше недовольная, а? – тихо спросил он, убирая волосы и легко целуя её в шею.

Гермиона перестала застёгивать блузку и вздохнула.

- Ничего и не недовольная… - ответила она.

- Угу… Мы с Гарри заметили, - произнёс Рон, улыбаясь ей в затылок.

Девушка открыла глаза и посмотрела на Гарри, который улыбался, глядя на них, потом улыбнулась сама.

- Оденься лучше, - сказала она Рону, отодвинувшись от него. – Тебя это тоже касается, Гарри. А то на завтрак мы так и не попадём.

- А что? Тебе не нравится, как я выгляжу? – возмутился Рон. – Я вот думаю, а может мне прям так и пойти в Большой Зал? А? Гарри, как ты думаешь?

Рон продефилировал по комнате, показывая, насколько он сексуален в обнажённом виде, от чего Гарри рассмеялся, а Гермиона пыталась сохранять серьёзное лицо.

- По-моему, отлично! Так и иди. Снейп будет в восторге! – сквозь смех ответил брюнет.

- Вот, Герми, видишь, Гарри одобряет. Значит, так и иду!

- Дурак, - прошептала Гермиона, более не сдерживая улыбку, и подойдя к нему, поцеловала.

- Вот это другое дело, - произнёс довольный Рон. – Всё, Гарри, подъём.

Рыжий стащил с него одеяло и кинул ему одежду.

Гермиона же, одевшись, снова закурила у окна, наблюдая за ними, и чувствуя какое-то странное умиротворение.

Да, очередной грёбанный день, только вот…

Всё ведь было хорошо, ну, почти, не считая магической войны, Вольдеморта, который пытается убить Гарри, учёбы, ненормальных преподавателей и всего прочего.

Всё хорошо, пока что… Потому что у неё есть эти двое придурков.

0

3

Глава 2

Рон.

…Рон следил за тем как ест Гермиона.

Она всегда делала это размерено, спокойно, но при этом не медленно. Казалось, она заранее всегда рассчитывала какой кусочек последует следующим, и когда она запьёт всё это тыквенным соком.

Чётко и аккуратно.

Она всегда была такой чёткой и аккуратной. И даже этот беспорядок её пышных волос казался аккуратным и специальным.

И она была красивой.

Следя за тем, как она ест, Рон вспоминал, что они вытворяли ночью. Он тут же чувствовал как начинают гореть щёки, и член наливается кровью.

Да, он хотел её.

Рон хотел Гермиону, даже когда она просто поднимала глаза, чтобы в очередной раз посмотреть зачем то на преподавательский стол. Потому что её ресницы, глаза, чуть приоткрывшейся губы, нежная шея, кудряшки на плечах, вся она для него была воплощением желания.

Тоже самое должен был думать и Гарри, потому что ночью они были вместе, втроём.

И Рон краснел ещё больше от того, что признавался самому себе, что следить за Гермионой и Гарри ему нравилось ещё больше, чем только за ней. Когда они вместе, целуются, занимаются любовью, а он следит за ними, они были для Рона воплощением красоты.

Рыжий посмотрел на друга.

Гарри, о чём-то задумавшись, уставился в тарелку с яичницей и ковырял вилкой желток.

Да, он всегда был задумчивым, немного замкнутым, серьёзным, нежным.

Рон знал, что если из-за нахлынувшей страсти ночью случайно поцелует и Гарри тоже, то тот не будет на утро сторонится его, заставлять объясняться. Нет.

Гарри утром нежно поцелует его и скажет: «Просыпайся, Рыжий, Герми уже встала».

Рон любил эту нежность, потому что, как ни странно, в Гермионе её не было.

Были лишь редкие случаи, когда она вздыхала как-то странно, а потом гладила его или Гарри по волосам и говорила: «Всё будет хорошо».

Поэтому нежность Гарри была очень дорога ему и Гермионе.

И это не значило, что он хочет трахнуть Гарри, или наоборот, вовсе нет.

Все эти поцелуи, ласки, всё это было проявлением их любви, какой-то странной, недоговорённой, той, что им всем троим, возможно, не додали в детстве в силу разных обстоятельств. Рон не знал этого точно. Знал лишь, что это была любовь, искренняя, нежная и родная.

Даже в сексе Гарри всегда был ласков, а Гермиона страстной.

Рон любил их. Обоих. Очень сильно.

Неожиданному Рыжему захотелось подшутить над Гарри.

И он, наклонившись к его уху, зашептал:

- Знаешь, Гарри, я смотрю на тебя и Герми, и единственное, чего я хочу сейчас, это на глазах у всех стянуть с тебя штаны, нагнуть Гермиону к твоему члену и смотреть как она сосёт тебе, а потом трахнуть её сзади…

Рон увидел, как заалели щёки Гарри, и мог поклясться, что почти ощутил, как у него встал.

Мельком взглянул на Гермиону, она подозрительно смотрела на них.

Конечно, она, наверно, всё поняла, учитывая виноватый взгляд Гарри и безумно трогательный румянец на щеках, и его собственные красные уши.

Рон улыбнулся Гермионе и сказал:

- Хочешь… Чтобы я и тебе сказал то же, что и Гарри?

Гермиона закусила нижнюю губу.

Правильно, зачем говорить, если она и так поняла суть разговора.

- Нет… - произнесла она.

В этот момент Гарри резко повернулся к Рону.

Видя его взгляд, Рыжий понял, что тот еле сдерживается, чтобы не поцеловать его при всех, здесь, в Большом Зале.

Почему-то вдруг очень захотелось, что бы Гарри так сделал.

Потому что… Потому что Рон любит его и Гермиону до одури.

0

4

Глава 3

Драко.

…Он Драко.

Драко Малфой.

Наследник древнего магического рода, наследник целого состояния, пожиратель смерти.

Он Драко Малфой.

Сходят ли по нему с ума почти все девушки и парни Хогвартса, считают ли его слизеринским принцем? Он уже не знает.

Это уже не важно.

Главное - миссия.

Главное – это задание.

Задание Тёмного Лорда, чтоб ему провалиться под землю.

Задание. Шкаф. Тётя, Отец, Мать.

Поттер.

Начиная с первого курса, главным занятием для Драко было следить за Поттером.

Наблюдать.

Никто ему не приказывал этого делать, никто не сказал, перед тем как он впервые сел в Хогвартс-Экспресс, «Вот это Поттер, теперь он смысл твоей жизни».

А был ли он смыслом жизни Драко? А был ли он вообще? И смысл, и Поттер, вообще? А был ли сам Драко? А вдруг он Драко Малфой, всего лишь плод воображения Гарри Поттера? Вдруг даже Тёмный Лорд это часть воображения Поттера, который сейчас лежит в коме после той самой Авады?

Вдруг?..

- Драко?

Драко вздрогнул и поднял голову, Панси обеспокоенно смотрела на него.

Интересно, а взгляд у него сейчас как у настоящего безумца?

- Драко, с тобой всё в порядке? – повторила Панси.

- Нет, - почему-то честно ответил блондин.

- Может тебе сходить к мадам Помфри?

- Может… - ответил Драко.

Он оглядел класс и наткнулся на взгляд Поттера.

Отлично.

Фирменная усмешка ему на счастье.

Отлично, он любит его настороженную злобную морду, только в таком состоянии, и никаком другом.

- Ну, тогда скажи Слизнорту, что нехорошо себя чувствуешь, - не унималась Панси.

Драко снова посмотрел на неё.

Обеспокоенная, нахмуренная, милая, очень даже симпатичная девчонка, кажется, единственная, кому он небезразличен совершенно бескорыстно.

Выдавил из себя усталую улыбку. Только для неё, только для этой девочки.

По-своему, он любил её.

- Хорошо, Панси, - произнёс он. – Профессор Слизнорт, извините, я нехорошо себя чувствую. Могу я сходить в Больничное Крыло?

Слизнорт недовольно отвлёкся от созерцания своих любимчиков, чтобы оценить состояние Драко.

- Хорошо, мистер Малфой. Можете идти. И не забудьте об эссе к следующему занятию.

Драко лишь кивнул и вышел из кабинета.

Мадам Помфри как всегда кудахтала по поводу его худобы, бледности, мешков под глазами и прочей ерунды, которая давно уже не имеет для него значения.

А что вообще теперь имеет значение?

Может Поттер?

Конечно, Поттер.

Он всегда для всех имеет значение. Взять хотя бы Уизли и Грейнджер. Между этими троими явно что-то есть, что-то такое, нечто. Эти их взгляды, прикосновения, то как они разговаривают друг с другом.

Что-то между ними, почти осязаемое, густое, вязкое, как кипящая кровь в жилах, как бешено бьющееся сердце дракона, как…

- Малфой.

- Как рак, разъедающий всё внутри… - прошептал Драко, поднимая взгляд на человека стоящего перед ним.

Поттер?

Это что очередная галлюцинация его воспалённого мозга?

Если так, то это не смешно.

- Прочь, - просипел Драко, пытаясь пройти мимо своей галлюцинации.

- Малфой, нам нужно поговорить, - произнёс Поттер.

- Ты хочешь сейчас сказать, что ты что реальный? Или это очередной разговор с самим собой?

Драко хрипло рассмеялся и вдруг увидел ужас в глазах Поттера.

- Реальный… - тихо произнёс он, опираясь на стену. – Так чего же хочет от жалкого слизня великий Поттер?

- Малфой, я знаю, что ты что-то задумал. И я намерен выяснить, что, - твёрдо ответил брюнет.

Снова хриплый смех Драко, сначала тихий, а потом всё громче и громче.

- Валяй, Поттер! Выясняй! – проорал он так, что заметил, как Поттер отступил от него.

В следующий момент Драко схватил его за грудки и прижал к стенке.

- …Потому что мне плевать, ясно. Можешь вывернуть меня наизнанку и достать мои кишки из жопы, потому что мне насрать. Ты это осознаёшь, Поттер? Насрать! На всех и давно!

- Ты сошёл с ума, Малфой, - испуганно прошептал Гарри.

- Разве? Ты находишь, Поттер? – захрипел Драко, скалясь, - По-моему, тоже.

После он отпихнул от себя Поттера и быстро пошёл прочь, в подземелья.

Потому что… Потому что ничего не осталось, даже смысла.

0

5

Глава 4

Луна.

…Луна открыла глаза.

Перед ней сидели другие ученики, МакГонагалл объясняла что-то у доски.

Рядом была Джинни, которая задумчиво покусывала краешек пера. На неё падал луч солнца из окна, от чего её волосы казались огненными, светлые ресницы, голубые глаза, веснушки, рассыпанные на лице, чуть вздёрнутый нос, тонкие пальцы на руках.

Да, Джинни Уизли была красива.

Луна тихо улыбнулась самой себе.

Не то, что она: белые волосы, бесцветные глаза, бледная, как моль, и вообще.

Полумна посмотрела в окно и решила, что намного лучше будет на улице, чем на уроке.

- Профессор МакГонагалл, можно мне в больничное крыло? А то меня тошнит, - соврала девушка.

Профессор внимательно посмотрела на неё, долго кусала губы, не зная какое решение принять, но всё же отпустила.

Луна действительно шла к больничному крылу, но лишь для того, чтобы через него выйти на улицу.

Неожиданно она услышала какие-то странные всхлипы неподалёку.

Любопытство заставило её пойти на этот звук, и в итоге она увидела перед собой Драко Малфоя.

Он сидел на полу, прислонившись к стене, и плакал.

Малфой…

Такие же белые волосы, бесцветные глаза, бледный, исхудалый.

Такой же как она.

- Малфой… Драко? – Луна звала его и пробовала его имя на вкус.

Но он не отвечал.

Девушка дотронулась до его плеча и снова повторила:

- Драко?..

Да, имя оказалось даже вкусным.

Папа всегда говорил ей пробовать имена. Если имя невкусное, то и человек плохой.

Малфой распахнул покрасневшие глаза и уставился на неё непонимающим безумным взглядом.

Он молчал и не шевелился.

- Я услышала звуки, пришла, и увидела тебя. Ты плакал. Я решила спросить, может тебе чем-нибудь помочь? – проговорила Луна, растягивая слова, от чего её голос казался потусторонним.

Она хотела убрать руку, но тут Драко резко перехватил её и потянул на себя.

Всё было так быстро, что Полумна даже не поняла, как сначала оказалась на Малфое, и как он тут же перевернулся и прижал её к холодной и сырой стене.

И как в следующее мгновение впился в неё губами.

Да, вкусным оказалось не только имя Драко Малфоя, но и сам Драко Малфой.

Это сила, напор, вкус соли на его губах, вкус отчаяния, вкус безумия.

Луна застонала и обвила его руками, прижимаясь к нему ещё сильнее.

Откуда-то сверху на них капала вода, поэтому он был мокрый, как и она, или ей лишь казалось и они взмокли.

Такой горячий и холодный, такой грубый и нежный, такой ненормальный.

Малфой отстранился от неё и заглянул в глаза.

И что-то почудилось Луне в этом взгляде, немая мольба, может о помощи, а может о милосердии с её стороны, а может…

Луна кивнула, словно знала всё, о чём он просит её, всё, что его волнует, словно она могла помочь, словно…

Она аккуратно поцеловала его в лоб.

А Малфой закрыл глаза и по его щекам потекли слёзы.

Уткнувшись ей в грудь, он бессильно рыдал, стискивая ткань её рубашки в ладонях.

Луна медленно гладила его по голове, прижимая к себе.

Неожиданно он резко отстранился от неё.

- Мама?.. – неуверенно спросил Драко, напряжённо вглядываясь в её лицо.

На глаза навернулись слёзы, Луна поняла, что он уже не понимает кто она, и не осознаёт, что было минуту назад.

- Нет. Я Луна Лавгуд, - прошептала девушка.

- Что? – в глазах Драко появился гнев. – Кто? Какая ещё Лавгуд? Откуда ты взялась здесь? Что тебе от меня надо?

Малфой вскочил и попятился от неё.

- Не лезь ко мне, ясно, - зло проговорил он и бросился в подземелья.

Луна сидела на каменном полу, пытаясь сдержать не прошеные слёзы, и не думать о Драко Малфое.

Потому что… Потому что его имя было таким сладким на вкус.

0

6

Глава 5

Джинни.

…Джинни любила Гарри Поттера.

Джинни безумно любила Гарри. Так что от одного его вида подкашивались коленки.

Ну, и что, что она спала с другими парнями.

Гарри нужна опытная девушка. У Гарри же никого не было, так?

И не важно, что она видит все эти странные взгляды, перешептывания, касания между ним, Роном и Гермионой.

Не важно.

Она любила Гарри.

Безумно. Сильно. Невероятно.

Джинни хотела Гарри.

До невыносимой дрожи.

А если…

Если у него что-то с Грейнджер и братом, хотя бы с одним из них, то…

Джинни содрогнулась и сжала в кармане мантии склянку с красной жидкостью.

Это только если…

- Эй, Джинни!

Уизли тяжело вздохнула и повернулась на голос.

- Дин… - устало произнесла она, увидев одного из своих любовников.

- Слушай, Джин, я тут подумал… Мм… Может, мы с тобой встретимся после отбоя… - тихо спросил он, наклонившись к её шее и слегка проведя пальцами по щеке.

Джинерва сладко улыбнулась ему и чуть отклонилась, перехватив руку Томаса.

- Прости, Дин, но я занята сегодня, - произнесла она. – Как-нибудь в другой раз.

- Как хочешь. Увидимся!

Джинни проследила за Томасом, пока тот не завернул за угол.

Знал бы Гарри, как она…

Но нужно сначала его найти.

Джинни увидела его около комнаты Гермионы. Точнее всех троих.

Рон прижимал Гермиону к стене и целовал её, сжимая её грудь в своих огромных лапах, а Гарри стоял рядом и наблюдал.

Джинерва затаилась за углом, следя за ними.

Иногда они негромко о чём-то говорили, Рон почти не отрывался от своего занятия. Но почему Гарри смотрит на них?

Неожиданно, её братец оторвался от Грейнджер, схватил Гарри за волосы и притянул к себе.

И…

И он…

Поцеловал Гарри.

Так же страстно, как и Гермиону секунду назад.

А Гарри…

Он не отстранился, он, наоборот, схватился за его плечи, словно боялся что тот сейчас снова перейдёт к Гермионе.

А Грейнджер засмеялась, вылезла к двери, что-то сказала и скрылась в комнате.

Рон и Гарри, наконец, оторвались друг от друга. Они оба тяжело дышали и раскраснелись.

Тут Гарри бросился Рону на шею и обнял его.

Джинни видела, как он что-то зашептал её брату, а потом снова отстранился.

Девушка невольно сильнее сжала склянку в кармане.

Значит так? Значит, Гарри она не нужна. Значит, у Гарри есть эти двое и других ему не надо.

Так значит!?

Джинни, еле сдерживая рыдания, понеслась в гостиную гриффиндора.

Главное, сейчас переждать, успокоиться, а потом уже действовать.

Потом… Позже, на ужине.

Она села специально рядом с ними.

Точнее, рядом с Гарри.

План был прост и банален.

Пока Гарри не видит, подлить ему любовного зелья.

Сколько трудов стоило достать его у Слизнорта. Но вот оно лежало у неё в кармане.

Стоило Гарри выпить это зелье, он будет её. Главное, не переборщить с дозировкой.

А потом…

Потом раз в несколько дней пару капель в питьё или еду и он её до конца жизни.

Уизли горько усмехнулась самой себе.

Но… Момент настал, троица отвернулась в другую сторону, и Джинни быстро подлила несколько капель в тыквенный сок Гарри.

Красные пятна сразу растворились в соке, будто их там и не было.

Рон что-то сказал Гарри на ухо, тот покраснел и потянулся к бокалу со словами: «Как-то сегодня жарко, очень пить хочется».

Джинерва жадно следила за глотками Гарри.

Да. Да. Да. Да.

Так, пей, пей всё до дна.

Поттер выпил весь сок и поставил бокал обратно.

И на мгновение застыл.

Потом резко моргнул пару раз и повернулся к Джинни.

- Джинни… - медленно произнёс он.

- Да, Гарри? – произнесла она, затаив дыхание и боясь, что лихорадочный блеск в её глазах слишком заметен.

- Джинни, - повторил Гарри, но уже более уверенно. – Ты… Ты сегодня очень хорошо выглядишь.

Девушка покраснела и смущённо улыбнулась.

- Спасибо, Гарри, - ответила она.

Гарри так же смущённо улыбнулся ей. А Рон с Гермионой удивлённо смотрели на них.

Видя всё это, Джинни опустила голову, чтобы скрыть торжествующую усмешку.

Да, теперь пару капель раз в три дня и Гарри её до конца жизни.

Неожиданно Джинни почувствовала как к горлу поступает комок горечи.

Но это всё не важно.

Всё не важно.

Джинни Уизли будет счастлива с Гарри Поттером.

Потому что… Потому что Джинни любит Гарри, даже если он её нет.

0

7

Глава 6

Невилл.

…Невилл тяжело дышал, пытаясь успокоить бешено колотящееся сердце.

То, что он только что увидел, было абсурдным, невероятным, подлым. Скорее всего, это было результатом переутомления, постоянно страха. Не могла же… Не могла Джинни подлить какое-то зелье Гарри. Не могла…

Или могла?

А если могла, то какое? Неужели Джинни подлила Поттеру любовное зелье? Неужели? Как она могла?

Или не могла?..

Невилл изо всех сил пытался успокоиться, прячась за лестницей у Большого Зала.

Надо было вспомнить всего то пару дыхательных упражнений и приступа паники как не бывало.

Но как? Что ЕМУ делать!?

Рассказать Гарри о том, что он увидел, как Джинни Уизли что-то подлила ему за ужином в сок?

А вдруг ему показалось?

Тогда он будет выглядеть полным придурком.

Рассказать Гермионе?

Она умная, она сама всё узнает, если что не так, то исправит, а если он ошибся, то не станет издеваться над ним или кому-то рассказывать об этом.

Значит, рассказать Гермионе?

Или поговорить с Джинни просто?

Невилл с силой сдавил голову руками.

Его мозг раскалывался от количества вопросов, появившихся после того, что он увидел.

Ведь он был всегда просто трусом.

Не смотря на периодические приступы чрезмерной храбрости, он оставался трусом. Он боялся практически всего и вся.

А эти приступы паники? Странно, что до сих пор никто не замечал этого. В такие моменты ему было трудно дышать, сформулировать что-то связное, а главное… В такие моменты он часто совершал глупости, которые принимали за смелые поступки.

Но что же делать с тем, что он увидел?

Что?

Кому рассказать?

…Или не рассказывать вообще?

Невилл застонал от своей беспомощности.

Он вообще любил жить по принципу «Меньше знаешь, крепче спишь». А это…

Ему вовсе не нужно было этого видеть.

И кто его дёрнул посмотреть в их сторону? Если хотя бы на пару секунд позже… Каких-то пару секунд, и всё бы было совершенно по-другому.

Лонгботтом шёл по коридору в гостиную Гриффиндора, намереваясь всё же поговорить с Гермионой.

У самого входа он столкнулся с Гарри.

- А Невилл… Ты что-то рано сбежал с ужина, - произнёс он, улыбаясь.

- Дааа… как-то… знаешь… - начал было говорить Невилл.

- Да, ясно. Слушай, а ты случайно Джинни не видел? – спросил Поттер, пристально уставившись на однокурсника.

Невилл сглотнул, почувствовав подступающий приступ паники.

- Я… Я… Я не видел её, - наконец, выдавил он из себя.

Гарри прищурил глаза, словно что-то заподозрил.

- Точно? – переспросил он.

- Ну… ээ… Я не помню, что видел её где-нибудь, - произнёс он, ощущая как пересохло во рту.

И это странное саднящее чувство внутри, которое появилось только сейчас, словно он должен рассказать всё Поттеру. Будто это крайне важно, но Невилл слишком боялся.

- Ну, ладно, - сказал Гарри, хлопнув его по плечу, и ушёл.

Лонгботтом перевёл дух и вошёл в гостиную, ища взглядом Гермиону.

Она сидела на излюбленном месте у камина вместе с Роном.

Они о чём-то шептались.

Невилл подошёл к ним и откашлялся, привлекая их внимание. Гермиона и Рон вопросительно посмотрели на него.

- Гермиона, можно с тобой поговорить? - тихо спросил он.

Грейнджер переглянулась с Уизли так, словно они умели читать мысли друг друга, и сейчас между ними состоялся немой диалог.

- Конечно, Невилл, - ответила Гермиона.

Они отошли в сторону.

- Просто я не знаю, кому ещё рассказать. И мне кажется, что тебя это тоже как-то касается. В общем, я кое-что увидел. Во время ужина. Я даже точно не знаю что это… - затараторил юноша.

- Не волнуйся, Невилл. Соберись, и просто скажи, что ты увидел, - сказала Грейнджер, успокаивающе погладив его по руке.

- …Я даже не знаю важно ли это, или мне это показалось. Просто это напрямую связанно с Гарри…

Невилл увидел, как Гермиона вся сразу напряглась и насторожилась, словно гончая, которая почуяла опасного зверя.

-…Мы были на ужине. Все о чём-то говорили. И тут я что-то взглянул на вас. И увидел, как Джинни…

В этот момент дверь открылась и в гостиную вошла Джинни вместе Гарри.

Она легко держала его за руку, что-то шептала ему на ухо, от чего тот краснел, как помидор, и улыбался, как идиот.

Невилл не знал как точно описать выражение лица Гермионы в этот момент. Какое-то болезненное отчаяние, неверие в происходящее, словно… Невиллу просто не хватало слов, чтобы описать эти чувства, отразившейся на её лице.

Она быстро переглянулась с Роном, на лице которого было точно такое же выражение.

Невилл не мог на это смотреть, это был слишком большой стресс. Всё было слишком странно, непонятно, и он чувствовал, что обладает какой-то крайне важной информацией в этом деле, а он просто не мог.

Он слишком боялся.

- Прости... мне… Мне пора спать, - быстро промямлил он, бросившись в спальню мальчиков.

Это всё слишком. Это всё не для него.

Невилл всегда был трусом, всё остальное лишь последствия приступов паники.

А то, что он увидел на ужине, этого не было, пускай этого не было.

Нет, пускай он не видел того, что сделала Джинни.

Потому что… Потому что он посмотрел туда на каких-то пару секунд позже, если что.

0

8

Глава 7

Панси.

…Панси уже собиралась ложиться спать, когда услышала стук в дверь своей комнаты.

Как только она открыла её, в комнату тут же ввалился Малфой и бросился ей на шею.

- Панси, Панси, дорогая Панси… Мерлин всемогущий, Панси… - захлёбываясь от рыданий, зашептал Малфой, так хватаясь за её одежду, словно тонул.

Придя в себя от неожиданности, девушка обняла друга в ответ.

- Драко… - прошептала она, гладя его по голове, целуя в лоб, щёки, ресницы, куда угодно, лишь бы он хоть немного успокоился.

- Что случилось, Драко? Почему тебя не было на ужине? – мягко спросила она, чуть отстранившись от него.

- Я схожу с ума, Панси… Я больше не знаю где реальность, а где мои больные фантазии… Я могу очнуться в совершенно непонятном месте, и не знать как я туда попал… Я уже не знаю с кем я учусь… Я не понимаю, что нужно от меня Лорду, отцу, матери… Я вообще не понимаю, что происходит… Всё слишком больное, мутное, вязкое… Ты понимаешь меня, Панси? Понимаешь? Сегодня я очутился в коридоре с какой-то девчонкой из Рейвенкло, которая обнимала меня. Она выдавала себя за мою мать! Представляешь, за мою мать! Или… Или это всё было галлюцинацией… Панси, что мне делать! Помоги мне! У меня чувство, будто ты, это единственное, что меня до сих пор связывает с реальным миром…

- Тшшш… Тише, Драко, тише, мой маленький, всё будет хорошо, - прошептала девушка, прижав к себе Драко. – Я помогу. Я обязательно помогу, я найду способ спасти нас от всего этого. Обязательно, найду. А теперь пойдём в кроватку. Тебе нужно поспать, отдохнуть.

Малфой позволил отвезти себя к её кровати, где она медленно и осторожно раздела его. Разделась сама и легла рядом с ним, накрыв их обоих одеялом.

Драко сразу прижался и положил голову ей на грудь.

Панси легко поглаживала его по голове, вдыхая аромат его волос, кожи. Постепенно юноша успокоился и заснул.

А девушка глотала беззвучные слёзы.

Она очень хотела найти способ избавиться от Тёмного Лорда, от воли родителей, от любых последствий, которые будут в любом случае, проиграет ли их сторона или нет.

Для них с Драко будущее было не утешительным.

Панси с болью скривила лицо, сдерживая рвущейся наружу вопль.

Она должна справиться, обязательно должна. Вытащить отсюда себя и Драко.

Драко…

Любила ли она его?

Да, любила, но как-то не так.

Не как парня и не как друга. Что-то странное и непонятное. Как и всё, что было связанно с её жизнью, в принципе.

В любом случае, ближе Драко у неё не было никого в жизни, он был самым родным. Самым дорогим.

Панси аккуратно поцеловала его в макушку и попыталась заснуть.

Утро.

Ещё один день.

Да, а завтра опять всё сначала.

Но, может, что-то всё же изменится завтра. Может хоть одна из надежд Панси оправдается.

Она шла с Драко на завтрак.

Мимо пробегали ученики, за окном было солнце и пели птицы.

У входа в Большой Зал Грейнджер кричала на Логнботтома, а тот морщился и пытался сбежать от неё.

За столом гриффов Поттер сюсюкался с мелкой Уизли.

Снейп степенно слушал МакГоногалл за преподавательским столом.

Слизнорт втихаря подливал себе какой-то алкоголь в сок, думая, что на него никто не обращает внимание.

Филч стоял у дверей с неизменной миссис Норисс на плече, провожая злобным взглядом каждого ученика.

Кребб и Гойл самозабвенно пожирали свой завтрак.

Панси и Драко сели на свои места.

Она накладывала ему еду в тарелку и напоминала, чтобы он ел. Малфой был в своих мыслях, своём мире и не слушал её.

Всё было как обычно.

Потому что… Потому что это был ещё один грёбанный день в этой грёбанной школе волшебства, где учеников пытаются убить, а против всех лишь один маленький мальчик, где ненормальные преподаватели и их ученики, где идёт магическая война, где каждый день кто-то умирает, но всё было как обычно...

0

9

Глава 8

Гарри.

…Гарри открыл глаза, судорожно вздохнув.

Сегодня он проснулся, ощутив, что нечто изменилось. Это нечто было почти неосязаемым, почти неуловимым, но Гарри успел поймать это нечто, как снитч, и теперь знал, что это.

Джинни.

Последние месяцы он каждое утро просыпался с мыслью о ней. И обязательно эта мысль будоражила его, заставляла скорее подниматься, одеваться, чтобы скорее увидеть её.

Но это утро было другим.

Оно было необычным. Или же как раз оно было обычным, нормальным, а все остальные, что были до, были странными, неправильными. Все те дни, что были последние несколько месяцев.

Сегодня Гарри проснулся с мыслью о Гермионе и Роне.

Впервые за это время. Как давно этого не было. Как давно не было того, что казалось ему самым правильным, прекрасным, лучшим.

Оказывается, он забыл как сильно любит этих двоих.

Гарри приподнялся, чтобы посмотреть на мирно спящих Рона и Гермиону. Они спали, обнимая друг друга чуть в стороне от него, но всё же на той же кровати.

Внутри защемило, и стало очень тоскливо. Он тоже должен так же прижиматься к ним, делиться с ними теплом, нежностью, любовью…

А когда он последний раз это делал?

Да, несколько месяцев назад.

Он даже вспомнил тот день, который был самым обычным, но что-то изменилось в какой-то момент, появилось нечто…

Это нечто заставило его обратить внимание на Джинни и осознать, что он влюблён в неё. И в тот момент чувства к Герми и Рону вдруг померкли, потускнели, всё словно заволокло дымкой. И осталась лишь Джинни.

Рон с Гермионой не могли понять , что случилось, они молили его одуматься, объяснить им в чём дело, обвиняли Джинни во всём чём только можно, а он ужасно злился, уходил от них, оставлял их, бросал их…

Он бросил их.

Да, они все оставались золотой троицей, друзьями, но ОН бросил их…

Гарри всматривался в лица Гермионы и Рона. На глаза навернулись слёзы.

Как он мог? Как он мог так поступить с ними, бросить?..

Как это получилось?

Ведь они самые дорогие, самые близкие и любимые ему люди.

Что сотворила с ним Джинни?..

Стало жутко больно, обидно, от того, что его использовали, заставляли думать то, чего он не думал в действительности.

И захотелось прижаться к Рону и Гермионе. Ощутить их тепло, кожу, вдохнуть запах их тел, почувствовать лёгкое дыхание во сне.

Гарри умудрился подлезть между сцепленными руками друзей и, удовлетворённо вздохнув, начал удобнее устраиваться.

От его возни они проснулись.

Ошарашено наблюдали за его действиями, словно боялись, что это всего лишь сон, и стоит шевельнуться и всё развеется.

А Гарри посмотрел на Рона, а потом на Гермиону, нежно улыбнулся им и тихо произнёс:

- Я, оказывается, так скучал по вам.

Гермионины глаза заблестели от слёз, и она счастливо засмеялась. Рон ошалело улыбался во все тридцать два зуба, не зная, что сделать или сказать.

- Гарри! Я так счастлива! Мерлин, Гарри! – воскликнула Герми, всё ещё смеясь сквозь слёзы, и крепко обняла его.

- Я думала ты никогда не станешь прежним… - прошептала она.

Гарри на пару секунд закрыл глаза от наслаждения, от того, что снова чувствует её так близко, что снова может дышать её запахом.

Потом открыл их и взглянул на Рона. Тот просто смотрел на них во все глаза.

- Иди уже сюда, - сказал Гарри, притягивая его к себе.

Юноша почувствовал, как Рон облегчённо выдохнул и обнял его в ответ.

И так они лежали втроём в палатке, в которой жили уже недели две, где-то посреди леса.

Они лежали обнявшись, дыша одним воздухом на троих, и Гарри ощущал, что именно этого ему не хватало все эти месяцы, что именно это правильно, и ничто другое.

Было спокойно и хорошо.

Потому что… Потому что Гарри любил Гермиону и Рона больше всего на свете, потому что они были его семьёй, потому что он уже знал, что Джинни снова найдёт способ добиться своего, но он будет помнить, обязательно будет помнить об этом времени, когда они были только втроём, здесь, сейчас, потому что настоящая любовь сильнее приворотов, зелий, заклятий, страха, смерти, потому что Гарри Поттер верил именно в это, именно в то, что сказал однажды ему один волшебник, когда Гарри был ещё совсем ребёнком…

Конец.

0

Вы здесь » Волшебная Гостиная » Смешанные » Skins~R~ГГ, ГП, РУ, ДМ, ПП, ЛЛ, НЛ, ДУ~Angst/ Драма~Миди~Закончен